Mom90

Солянка всего из жизни

В октябре ожидается выход аниме картины «Тотальный гарем»

Студии Axisz и Studio Gokumi к осеннему сезону подготовят аниме Shuumatsu no Harem. К данной новости было приложена новая обложка и видеоряд.

Для эндинга картины выбрана композиция ENDiNG MiRAGE, а в опенинге прозвучит JUST DO IT. Первая песня прозвучит в исполнении EXiNA, а вторую споет H-el-ical//.

Отвечает за съемки мультфильма Shuumatsu no Harem режиссер Нобута Юу. Сценарий прорабатывает Тацуя Такахаси. Рисовка в проекте отдана Масару Косеки.

В мульте «Тотальный гарем» как несложно догадаться затронута тема гарема. По планете прошелся вирус, который стер все мужское население. Выжить удалось единицам. В их числе оказался и главный герой аниме Мидзухара Рейто. Его спас сон в криогенной камере.

Персонаж проснулся и намерен отыскать свою любимую девушку Татибана Эрису и оснавать крепкую семью. Но вот незадача. Всему может помешать мировая обстановка. Мужчин на планете осталось очень мало и на их плечи ложится обязанность по воссозданию человечества. Поэтому перед героем светит не обыденная семейная жизнь, а обладание целым гаремом. Сможет ли Тацуя остаться верным своим прошлым желаниям?

Previous Post

© 2021 Mom90

Theme by Anders Norén