Mom90

Солянка всего из жизни

На начало октября намечается выход первой серии аниме «Меня выгнали из гильдии героев, потому что я был плохим компаньоном, поэтому я решил неспешно жить в глуши»

Первые серии мультфильма «Shin no Nakama ja Nai to Yuusha no Party o Oidasareta node, Henkyou de Slow Life Suru Koto ni Shimashita» выйдут шестого октября.

Для подкрепления данной новости авторы, а именно студия Wolfsbane x Studio Flad, представили видеоролик.

Объявлены и исполнители песен в аниме «Меня выгнали из гильдии героев, потому что я был плохим компаньоном, поэтому я решил неспешно жить в глуши». Для опенинга приглашена Юу Нисино. Она споет композицию «Ikiwosuu Koko de suu Ikiteku». Исполнять эндинг согласилась группа JYOCHO. Им будет подвластна песня «All the Same».

Главным героем мульта станет Рэд. Он отличный мечник но был вынужден отправиться жить в глухую деревушку. Все из-за того, что персонаж аниме не справился с миссией и его исключили из гильдии. Но жизнь в глуши его не расстроила, а наоборот воодушевила. Но такое счастье продлилось не долго. На выбранной локации появилась принцесса Ритт, которая не даст спокойно проводить время.

Next Post

Previous Post

© 2021 Mom90

Theme by Anders Norén