Мысли одного М.

Это сайт-дневник

День шестнадцатого ноября 2019

Доброго вечера всем.

Ручки, они наконец дотянулись до клавиатуры и сайта дневника. Рассказ пойдет скучный, в котором опишется мой сегодняшний день.

Встал с постели в девятом часу. Перекусил и отправился на дачу. Вчера созванивался с людьми по поводу продажи запчастей от машины. Пока добирался до остановки, по пути видел, как собирается выставка сельскохозяйственной техники. Зародилась мысль с другом сходить и поглазеть на причудливые машинки.

Приехал на дачу. Немного погодя, приехали покупатели за мотором. В этот же момент позвонил братишка. Обсуждали, когда ехать на работу и что происходит в бригаде.

Пообщался с покупателями моей запцацки. Кое как впихнули мотор в автомобиль и отправил людей домой. Чуть позже заметил, что забыл забрать молоток, который дал покупателю для разборки крепления мотора. Досадно, но нужно быть внимательнее. Ладно, пусть все работает и приносит радость новому владельцу.

Созвонился с другом и отправился в путь. Встретился с друганом и наш путь был намечен на посещение выставки сельскохозяйственной техники. Когда приехали поняли, что посмотреть удастся только одну поливалку отравой, которая стояла упакованная на прицепе-платформе. Как оказалось, то что я видел с утра не подготовка к выставке, а уже завершение. Организации забирали технику на свои стоянки и ангары. Ничего не придумав интересного, отправились в ближайший супермаркет.

Побродив по магазинчикам, друг захотел зайти и посмотреть лак для ногтей. Ничего странного не подумайте. Лак нужен был для подкраски автомобиля, на котором отвалилось несколько кусочков краски. Одному ему было не по себе, поэтому пользуясь случаем решил попросить составить компанию. Но все оказалось проще чем мы думали. Подойдя к стенду с лаками, девушки бутика вызвались на помощь и поняли нашу затею. Они с ходу спросили какой цвет машины и как профессиональные гиды быстро подобрали нам краску. Друг еще стал шутить — что как в профессиональной мастерской по подбору краски. В приподнятом настроении отправились красить ласточку.

Пока красили вели разговоры об открытии экспресс-покраски кузовщины прям на стоянке. А что, подбор лаков под боком, на стоянке клиентов много. Прибыльное дело скажу я вам. Еще немного посидев и поразговаривав о жизни, отправились по домам.

Дома ждала любимая, которой я закатил скандал. Друг друга недопоняли и острыми словами цепляясь я сорвался и учинил небольшой погром. Позже обстановка прояснилась и вроде как я был не прав, но все равно остается чувство что и ее есть вина. Она ушла к родителям и позже пришла с подругой.

У подруги есть маленькая девочка, которая была взята с собой. На днях мною в качестве слабости был куплен небольшой шарик, который светится огоньками. Ребенку очень сильно понравилась игрушка и потом наступил процесс выпрашивания круглого светлячка. Это было не просто. Вспомните себя, вы могли спокойно в маленьком возрасте попросить взрослого дядьку дать вам игрушку? Вот и здесь, так. Но после долгих подбадриваний все получилось. Страха даже меньше стало у ребенка, который уже спокойно стал говорить что-то на своем языке и не стесняться.

После ухода гостей обстановка в квартире снова стала немного гнетущей. Дорогая поменялась в лице и встречалась мне с кислой миной. Да я довольно сильно задел ее, но и ей нужно быть повнимательнее, а не искать в моих словах и действиях скрытых подтекстов. Они бывает есть, но только в неоднозначных ситуациях. А вообще, трудновато жить с женщиной. Хотя мы тоже не такие и пушистые. Два мира, которым нужно научиться понимать друг друга. В общем, нужно как-то научиться оценивать свои поступки и делать какие-то выводы и исправляться. Хуже всего, когда это происходит по одну сторону баррикад. Сейчас, например, я чувствую, что бешу женушку и она не признается в этом. Она обвинит меня в том, что я себя просто накручиваю и продолжит при моем присутствии сидеть с мрачным лицом. Надеюсь, что все изменится, но сколько на это понадобится времени я не знаю. Поэтому сижу в своей комнате, смотрю видеоролики и пишу это письмо в свою копилку-историю. Может когда-то буду смеяться со своих действий и решений. Лучше конечно смеяться с любимым человеком вместе, но пока это не так просто. Много разностей, с которыми мы не миримся на данный момент. Путь этот не простой и главное научиться преодолевать его.

Спокойной всем ночи и всего доброго.

день восьмого октября 2019

Next Post

Previous Post

Leave a Reply

© 2020 Мысли одного М.

Theme by Anders Norén