Мысли одного М.

Это сайт-дневник

день четвертого сентября 2019

Погодка сегодня с утра нелетная совсем. Картинку даже с дождиком поставил. Кроме дождя, еще и похолодало.

В общем, проснулся, и помчался гулять по городу, да и делишки решать заодно. Запомнился момент, когда маленькая девочка в резиновых сапогах подошла к луже и замерла. Проверяла глубину наверное или решала идти или нет. Потом как пустилась по луже. Только брызги в разные стороны разлетались.

Вопросы свои решил до обеда и настроение было отличным, правда, давление скакало из-за перемен в погоде. Как выразилась жена – «Это старость». Дождик то же гулял по городу до обеда, а потом даже солнышко показывалось.

К вечеру настрой стал падать. Не знаю почему. Может что сейчас нет постоянной работы и финансовые трудности тяготят. Еще, наверное, недопонимание в некоторых моментах мною моей любимой. И недопонимание меня. Но это немудрено, мы еще не так долго вместе, чтобы уметь читать друг друга как открытую книгу.

Короче говоря, к позднему вечеру тоска вообще была смертной. Созвонился с братом. Наконец стало понятно и определено куда идти работать. Немного полегчало. Чтобы совсем развеяться, было принято решение отправиться прогуляться.

Прогулка пошла на пользу. Принятый душ добавил мотивация для сна, но нужно было сделать небольшое дельце, буквально минут на двадцать и потом только отправляться в мир снов.

Все было сделано, постель приготовлена, вот только сон не пошел. Долго мучаясь, удалось как-то погрузиться в виртуальный мир, но это произошло только во втором часу ночи. То, что было дальше это история другого дня.

День третьего сентября 2019

Next Post

Previous Post

Leave a Reply

© 2020 Мысли одного М.

Theme by Anders Norén