Мысли одного М.

Это сайт-дневник

День третьего сентября 2019

За сегодня день ничем особенным не отметился. Так сказать, проснулся, поел, поел, поспал, поел.

Просыпаться сегодня пришлось поздно. Все из-за вчерашних приключений и мозго*б*тельства. Прошу прощения – само копания.

Проснулся, позавтракал, хлебнул молочка, получил порцию упреков от второй половинки, из-за раннего пробуждения и пошел заниматься хоть чем-нибудь. Побродил по сайтам, написал несколько статей на другой свой сайт. Послушал предложения любимой, покивал головой и дальше погрузился в свои мысли.

Снова посмотрел несколько пустых видеороликов, пообедал. Правда обед пришлось делать самому. Звезда моя занята была и не стал отвлекать, дабы не портить день кислой мордашкой и возможно руганью. В итоге за мою слабость меня попытались использовать в своих целях и задумавшись о том, как тактичнее отказаться, жена сама решила выполнить свою просьбу. Чему я очень рад.

Вы думаете я казлина? Но скорее всего это было манипулитивное действие со стороны женщины, ведь просьбу свою она могла выполнить спокойно сама. Я уже говорил, что пытаюсь кардинально поменяться и приходится всегда быть начеку, чтобы снова не скатиться в пучину.

Так промаявшись весь день без особого толку, решил сходить вечерком прогуляться ну и в магазин заодно заскочить. Прогулка немного остудила пыл, потому что весь день накрывало приступами жара. Такое ощущение как будто внутри меня развели какой-то костер, и он жарит и жарит.

Вернувшись с похода — покушал. Снова полез в интернет чтобы занять себя. В итоге было найдено решение начать читать книги. Хотя бы по часу в день. Сделал несколько упражнений на осанку и силовых. Начал читать книгу, о которой недавно слышал. Решил почерпнуть некоторые знания. Что за произведение распространяться не буду, чтобы не сочли за рекламу. Может напишу позже о сделанных выводах. Точно. Буду по завершении прочтения книг делать какие-то выводы, но, наверное, не на все. Так и материал закрепится, да и мозг хоть чуть-чуть работать будет.

день втого сентября 2019

Next Post

Previous Post

Leave a Reply

© 2020 Мысли одного М.

Theme by Anders Norén