Мысли одного М.

Это сайт-дневник

день втого сентября 2019

«Нужно взять себе за правило записывать каждый день, то что произошло!»
Итак, день прошел.

Довольно интересно сегодня было. Можно начать с того, что утро началось с 12:00 ночи. Вечер прошлого дня плавно перетек в новый день.

В голове роились мысли, по большей части о взаимоотношениях. Моя девушка вышла прогуляться, и я не находил себе места. Отвлечься помогал просмотр смешных роликов. В итоге пришла моя беда и отправилась спать.

Закончилось все тем, что свою половинку я чуть не взял силой, но вовремя остановился. Проведя пол ночи за разговорами, остальная половина прошла в попытках уснуть. Это было сложно, ведь всего накрывало адреналином от случившегося. Удалось вырубиться только под раннее утро и то ненадолго. Домашний любимец всех поднял своим кличем пораньше, чтобы не расслаблялись.

Так, толком не поспав, отправился делать свои дела. Все в принципе успел сделать, бесила только заторможенность и постоянное желание поспать. В транспорте постоянно клевал носом. Но обошлось все без приключений. Имею в виде что нос остался целым.

Вечером встретился с другом. Побеседовали про случившееся. Послушал рассказ про его день, интересности и взгляды. Вообще, на данный момент я пытаюсь поменять себя. С другом обменивались своими наблюдениями и делали выводы. В итоге сделал выводы, что меняюсь я в правильную сторону. Правильную для меня сторону. Это очень тяжело, ведь по сути я пытаюсь поломать то, что в меня заложили родители с детства. Поломать преграды и правила, которые ограничивают меня. Думаю, я справлюсь, вопрос только в том, получу ли я тот эффект, которого пытаюсь добиться. Ну это покажет будущее.

Дальше приехал домой. Доделал остальные дела и отправился спать. Со своей почти не общался, да и вообще мы редко подолгу разговариваем. По большей части этого хочется мне, чем ей. Поэтому я и пытаюсь сломать заложенную в себе систему поклонения и внимания к женщине. Просто, когда ты проявляешь большое внимание к женщине и пытаешься всячески помочь ей любыми способами, волнуешься за нее. Это все приводит к мучениям. Тебя перестают считать за человека, за личность. Ты становишься жалким инструментом, которым просто пользуются.

Путь у меня нелегкий и есть большая вероятность того, что в итоге я ничего дельного не получу. Сложность в моем варианте еще в том, что я прилично вложился в начале отношений, и теперь перевернуть себя не просто. Очень непросто отбросить вложенное в разряд потерянного и двигаться дальше. Виной всему страх и чувство несправедливости. Ты все, а тебе в итоге ничего. Мозгу тяжело принять потерю и перестроиться на новую противоположную волну. Да еще и общество сковывает своими правилами и порицает мнениями других.

Не буду грузить. Перекладывание слов из одного сосуда в другой оставим на отдельную тему статьи. Пока я попытаюсь взять себе за правило описывать каждый свой прожитый день. Пока это первая страничка в таком формате и непонятно как лучше писать. Но со временем рука и мозг найдет свой стиль. Это сайт-дневник, но неохота в нем писать только как я встал, покушал и отправился спать. Да и есть моменты, которыми делиться в открытой форме не хочется и их нужно будет как-то обыгрывать, чтобы только очень внимательный и вдумчивый читатель смог разобраться в сказанном.

Всем прекрасного нового дня!

Мнение на тему – «Вера»

Next Post

Previous Post

Leave a Reply

© 2020 Мысли одного М.

Theme by Anders Norén