Мысли одного М.

Это сайт-дневник

день восьмого октября 2019

Как давно нас тут не было. Позабросил все, но нужно возвращаться. Вкратце о всем.

Подвернулась работа. Командировочная, поэтому есть свои неудобства. Пока добирался до места работы, смог договориться с подработкой. Теперь времени вообще практически не хватает ни на что другое. Работа одна, потом подработка, ужин, сон. Ну выходные есть. А на них обычно занимаешься домашними делами и встречаешься с друзьями и родственниками. Расслабляться некогда.

Ну вернемся к сегодняшнему дню. Прозвенел будильник в 6 утра, но встать не получилось. В итоге поднялся в пол восьмого утра. На удивление легко. Поднялся один из моих напарников. Поставил чайник. Потом стали понемногу подниматься и остальные. Умылись, перекусили и отправились на работу.
Работа командировочная но интересная. Подробностей пока писать не буду. В общих чертах – собираем оборудование и запускаем в работу. Сегодня немного занимался электрикой. Но настроение было так себе, хотя ничего особенного не происходило. Отработали и поехали домой.

Дома ужин, моя подработка. Но в квартире, и еще с несколькими ребятами, сложно собраться для выполнения своей подработки. Не секрет, что народ наш немного любит употребить. Телек, разговоры, хождение покурить. Такая обстановка очень слабо способствует написанию статей, где нужно немного подумать своей пустой головой.

Но несмотря на условия, с большего удается что-то сделать. Акаунт заказчика заблокирован был, поэтому не стал особо ничего делать. Решил немного расслабиться. Завтра допишу и отправлю работы.

Заходил вечером в акаунт и заметил, что мой работодатель уже снова в строю, а я не написал статей для отправки. Думаю, он не сильно огорчится.

Вот так и прошел день. Ладно, пойду чистить зубки и ложиться спать, ведь на часах уже двадцать минут двенадцатого, а завтра на работу.
Всем хорошего дня.

день пятого сентября 2019

Next Post

Previous Post

Leave a Reply

© 2020 Мысли одного М.

Theme by Anders Norén